Proyecto de interiorismo para local comercial Vetas y curvas

  • Tipolog√≠a: Comercial

Proyecto interiorismo para locales comerciales

En este proyecto de interiorismo hemos realizado una reforma integral para Estettia, una Cl√≠nica M√©dico Est√©tica en San Antonio de Benag√©ber, Valencia. Para conseguir nuestro objetivo principal, la cohesi√≥n entre el dise√Īo, la funcionalidad y la iluminaci√≥n ha sido clave.

La esencia de este proyecto la vemos reflejada en espacios acogedores y elegantes, donde los clientes de esta clínica podrán tener una experiencia profesional, agradable y relajante en sus tratamientos, sin perder la funcionalidad dedicada a cada puesto de trabajo.


Para asegurar el espacio de almacenaje que necesitaba nuestra clienta, hemos trabajado al detalle, dise√Īando todo el mobiliario a medida, lo que nos ha permitido trasladar el mismo lenguaje en todos los espacios. El dise√Īo del local comercial, combina la madera del suelo con encimeras de Neolith en acabado m√°rmol Calacatta, unos muebles a medida con frentes alistonados lacados en tonos neutros de color arena y detalles en negro.


Al contar con poco espacio en la recepción, el juego en el suelo entre la madera y la moqueta entrelazada, permite separar de forma visual los espacios.

Para unificar recepci√≥n y zona de espera, hemos dise√Īado unos muebles de exposici√≥n retroiluminados que destacan los productos, conectando las dos zonas con unos listones lacados en el techo, creando un conjunto muy acogedor. Lo completan a la perfecci√≥n los detalles como una buena iluminaci√≥n, tanto t√©cnica como decorativa.

Proyecto de interiorismo recepción y sala de espera de clínica en Valencia

Para asegurar la privacidad en las cabinas, se han colocado unos vinilos opacos relacionados con la imagen gr√°fica de Esttetia.


La cabina de manicura pedicura y maquillaje fue uno de los retos en este proyecto de interiorismo en Valencia. Queríamos crear un espacio diferente para diferenciarlo de la zona médica, más técnica y que resultara muy acogedor y elegante.
Todo ha quedado muy integrado. La amplia mesa de manicura nos recibe con su refinada encimera de Neolith Calacatta. La cómoda butaca del puesto de pedicura creado a medida, permite disfrutar con máximo relax de todos los tratamientos. Y la zona de maquillaje se une a todo el conjunto con sus espejos en arco con acabado negro.


Esta cabina, era necesario unirla o independizarla de la cabina contigua, garantizando la privacidad de las actividades a realizar sin verse afectada la funcionalidad y el dise√Īo de ambas zonas.
Gracias a unos panelados alistonados correderos, conseguimos dar versatilidad a dos espacios contiguo, permitiendo su abertura o cierre seg√ļn las necesidades del cliente.


Tras muchos meses de trabajo hemos podido crear un dise√Īo de local comercial diferente, con espacios acogedores y con mucha personalidad, donde nace la propia identidad de Estettia en el sector de las Cl√≠nicas Medico Est√©tica en Valencia.

Si te gusta este proyecto de interiorismo y est√°s pensando en realizar una reforma en tu espacio comercial, no dudes en contactarnos.