Pequeña diversión

Pequeña diversión

Proyecto de interiorismo – Pequeña Diversión (Valencia)

Superficie: 50m2

Lo más divertido de un piso pequeño es que puedes jugar con cada centímetro de su espacio y emplear colores y texturas más atrevidos para darle un aire divertido y fresco.

Cuando el espacio es poco, el diseño de la distribución es el paso clave para definir la identidad del piso y ver todas sus posibilidades. La elección de una cocina abierta al salón permite crear un espacio más amplio y flexible, que comunica con el resto de la vivienda y que se vuelve su núcleo de encuentro.

La luz natural era el enemigo principal de este piso de 50 m2, así que el blanco y los tonos neutros fueron unos grandes aliados a la hora de elegir mobiliario y revestimientos. El porcelánico que imita a la perfección la madera de roble natural, ha permitido no renunciar a la calidez visual de un suelo de madera, sin perder las calidades de resistencia, practicidad y durabilidad de un suelo porcelánico.

El toque de diversión y originalidad lo han dado sin duda los papeles pintados, con sus colores vivos y luminosos. Las geometrías de sus dibujos crean espacios diferentes y llamativos, para estancias lejos de la monotonía y el minimalismo.

Para hacer visualmente más grande el baño hemos elegido un revestimiento en tonos piedras claro y una textura a rayas para la pared de la ducha que combinan a la perfección con el tono visón del mueble del lavabo.

Estamos muy contentos con el resultado final de este proyecto y las posibilidades que hemos conseguido sacar a pesar de la pequeña superficie.

¡Gracias a nuestro cliente por haberse divertido con nosotros en darle forma y personalidad!

Elegantes geometrías

Elegantes geometrías

Reforma integral en Vivienda – General Avilés (Valencia)

Superficie: 85 m2

Un nuevo reto para el estudio: una vivienda que necesitaba un cambio radical en todos sus aspectos, que se adaptara en estilo y funcionalidad a una joven pareja y, sobre todo, una distribución estudiada en cada detalle para aprovechar al centímetro todo el espacio disponible.

La buena luz natural de la que disfruta la vivienda y un apropiado proyecto de la iluminación técnica, permitió resaltar la transformación de todo el conjunto.

La elección del suelo en acabado roble y la combinación con tonos neutros, dieron el toque de calidez que nunca puede faltar en un hogar.

En la entrada se diseñó a medida un mueble de roble con cajones y un enorme espejo, muy útil para generar una sensación de amplitud nada más acceder a la vivienda.

Pasando al salón, el fondo con el papel decorativo en tonos verde con tramas geométricas, proporciona profundidad y hace que destaque el mueble de la televisión, mientras que la estantería separa con discreción la zona de estar del comedor.  Todo diseñado por el estudio siempre prestando atención a las necesidades y gustos del cliente.

Con una difícil planta en L con un pilar central, la distribución de la cocina fue clave para que resultara cómoda y funcional. La idea en cuanto a los acabados estaba clara para que tuviera su protagonismo: un gris visón combinado con los módulos altos en madera y una práctica encimera en porcelánico blanco.

En el dormitorio principal, visto el poco espacio disponible, se ha diseñado un cabezal con mesitas y cómoda integradas, utilizando una combinación de blanco roto con papeles en tonos rosa palo. Los apliques en pared son una óptima elección para tener las mesitas libres de lámparas y además genera un efecto lumínico muy escenográfico.

Tanto en el baño como en el aseo en los cuales teníamos espacios muy reducidos, con los muebles diseñados y fabricados a medida se han podido obtener muchos espacios y opciones de almacenamiento. El mueble espejo además hace que el baño gane en efecto profundidad

Ha sido una gran satisfacción ver que el resultado final haya sido una vivienda completamente adaptada a los clientes donde funcionalidad, calidez y elegancia son los protagonistas.

¡Gracias por la confianza depositada en nuestro estudio!

error: Content is protected !!